• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在巨鹿县调研时强调

坚定信心狠抓落实加快恢复经济社会秩序

来源:本站原创   发布时间:2020-04-02    字号:

      4月1日,市政协主席邱文双深入巨鹿县调研企业复工复产、推进项目“双进双产”和落实“234+1.5”要求、打造最优营商环境等工作。市政协副主席李中华,秘书长许振吉一同调研。
      邱文双先后来到巨鹿天骄橡胶机械有限公司和圣迪斯科技河北有限公司智能家居项目现场,深入厂房车间,查看防控措施是否到位,详细了解疫情对家具、橡胶等行业企业生产经营的影响,协调解决困难问题。座谈会上,邱文双听取了巨鹿县关于复工复产、项目建设等情况的汇报以及部分企业家代表交流发言,肯定巨鹿县在疫情防控和复工复产工作中取得的成效。
      邱文双强调,要认清形势,坚定信心,巩固好防控疫情取得来之不易的阶段性成果,坚持外防输入、内防反弹,在疫情防控常态化条件下有力有序推进复工复产复市,充分释放国内市场需求,加快恢复经济社会秩序。要正视问题,加快解决,精准施策,以开展“三创四建”活动为抓手,通过组织工作专班等方式加大对企业的帮扶力度,着力帮助企业解决用工、资金、原材料、市场销售等方面难题,全力支持企业在邢台放心投资、安心经营、更好发展。要加强调度,狠抓落实,担当作为,形成横向协作纵向贯通的工作合力,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。企业要用足用好国家和省、市支持政策,抢抓机遇加快转型升级,严守环保生命线,持续推进创新,做大做强品牌,提高服务质量,积极拓展国内外市场,为促进经济持续健康发展作出更大贡献。
上一篇:发挥优势为文明城市创建献计出力下一篇:加快推进各项重点工作全力推动经济社会发展