• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻

市政协农业和农村委员会召开全体会议

来源:本站原创   发布时间:2020-03-12    字号:

       

       3月11日下午,市政协农业和农村委员会召开全体会议,市政协副主席李国印出席会议并讲话,农业和农村委主任周世举主持会议,农业和农村委副主任刘俊阁和全体委员参加会议。

      会议安排部署了2020年农业和农村委主要工作和重点专题调研方案,与会委员围绕如何发挥委员主体作用做好农业和农村委工作进行讨论发言。大家一致表示,将紧紧围绕实施乡村振兴战略这个总抓手,精准履职、担当作为,把农业和农村委的工作落实好、推动好、发展好,向本届别群众交一份满意的答卷。
      李国印副主席在讲话中对委员和农业和农村委的工作提出了明确要求,他指出,作为农业和农村委的委员,要努力在乡村振兴的宏伟实践中展现新作为,争创新业绩。要提高思想认识,增强履职的主动性,通过实实在在的作为和业绩展示委员风采;要聚焦全年确定的重点工作,提前准备,精心谋划,形成切实可行的专题调研报告,并做好跟踪问效工作;要强化“双主业”意识,本职业务工作和履行政协职能都是委员的“主业”。农业和农村委要强化服务意识,积极为委员搭台,让委员唱“主角”,为委员履行职责创造条件。
上一篇:暂无内容下一篇:市政协副主席李中华 走访非公有经济人士