• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻

市政协副主席李中华 走访非公有经济人士

来源:本站原创   发布时间:2020-03-07    字号:

      为全面落实市委安排部署要求,3月6日上午,市政协副主席李中华就疫情防控和企业复工复产情况,到部分非公有经济人士企业进行走访调研。
      李中华先后来到河北今艺文化传媒有限公司、河北创立机电科技有限公司进行了现场调研,了解企业复产后生产经营情况,听取企业在疫情防控及复工复产方面存在的问题和困难。
      李中华指出,企业要按照市委、市政府部署要求,落实好疫情防控主体责任,科学、有序组织好复工复产,扎实做好企业人员检测、厂区消毒、防护物资配备等工作,保证企业安全生产。李中华对企业积极承担社会责任,积极捐资捐物支援疫情防控工作给予充分肯定。

      李中华鼓励两家企业,要坚定信心,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,共同努力,化“危”为“机”。市政协要将把此次走访调研企业反映的困难和问题采取一定形式反馈到市委、市政府及有关部门,努力帮助企业解决实际困难,尽快让企业恢复正常生产和经营。

上一篇:市政协农业和农村委员会召开全体会议下一篇:关于对贵单位驻村工作队进行表彰的函