• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

邱文双在晶牛集团科技工业园调研时强调

把技术优势研发优势转化为产能优势

来源:本站原创   发布时间:2020-03-04    字号:

       3月3日,市政协主席邱文双到晶牛集团科技工业园调研疫情防控和企业发展工作。他强调,坚持防疫、生产“两手抓”,在确保疫情防控万无一失的前提下,更快推进企业发展常态化运行,努力把技术优势和研发优势转化为产能优势。市政协副主席刘勇、郭和平,秘书长许振吉一同调研。
      邱文双仔细查看企业主要产品,询问产品用途、产能、企业生产经营等情况,了解企业在发展中遇到的困难,对企业坚持凭借科研创新推动产品占领高端市场的发展思路给予充分肯定。他指出,晶牛集团要在思想上、行动上与党中央和省、市委保持高度一致,坚持防疫、生产“两手抓”,在确保疫情防控万无一失的前提下,更快推进企业发展常态化运行,努力把失去的时间抢回来。要坚持解放思想,立足当下,着眼长远,努力把技术优势和研发优势转化为产能优势,不断延长产业链条。
       邱文双要求,要坚持“起步就是冲刺”,有序开展新一年的科技攻坚、项目建设等工作,要加大招商引资力度,加快提高产能恢复率。政协系统要充分发挥职能优势,为加快推进企业发展营造有利的外部环境。要坚持底线思维,积极主动作为,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地。要抓住疫情防控取得阶段性成果的有利契机,以创新的举措、务实的办法统筹推进项目“双进双产”等工作。
上一篇:市政协副主席李国印视察我市河长制工作开展情况下一篇:共同筑牢社区防控“第一道防线”