• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在巨鹿县威县调研时强调

牢固树立服务意识确保“两战都胜”

来源:本站原创   发布时间:2020-02-28    字号:

       2月27日,市政协主席邱文双到巨鹿县和威县调研检查企业复工复产和疫情防控工作。市委常委、威县县委书记安庆杰参加了在威县的调研。市政协秘书长许振吉一同参加活动。

       邱文双先后深入巨鹿县中钢邢机高端装备制造创新示范基地项目、威县河北创发无纺布有限公司、班尼戈管道科技河北有限公司等地,详细了解疫情防控、企业生产恢复、原材料供应等情况,并就下一步工作重点提出具体建议和指导。他指出,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,精准落实柔性管控各项措施,加速恢复经济社会常态化运行。各级各部门要牢固树立服务意识,帮助企业解决实际问题,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,坚决打好疫情防控阻击战和高质量赶超发展总体战,确保“两手都硬、两战都胜”。
       当日,邱文双还按照大调研、大走访、大服务活动要求,深入巨鹿县行政审批局,围绕“建设全省最优营商环境、打造一流营商环境体系”议题,实地调研督导工作、梳理了解问题、分析研究对策。在有关部门负责同志及相关企业负责人参加的座谈会上,邱文双听取了巨鹿县关于建设最优营商环境情况的汇报和有关方面的意见建议,并对巨鹿县的工作给予充分肯定。
       邱文双指出,营商环境是重要的软实力,也是核心竞争力,打造营商环境工作没有最好只有更好。各级各部门要进一步转变工作作风,深入企业、深入一线,不断提高服务质量和水平。要瞄准“全省最优”目标,创新理念、创新方法,学习借鉴先进地区的好经验好做法,努力提升全市政务服务的满意度。
上一篇:实现高效发展创新发展绿色发展下一篇:邱文双到巨鹿县督导疫情防控工作