• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

市政协党组召开“高质量赶超发展,政协人助力添彩”务虚会

以新作为为高质量赶超发展献计出力

来源:本站原创   发布时间:2020-02-27    字号:

       市政协党组书记邱文双主持召开“高质量赶超发展,政协人助力添彩”务虚会。市政协党组副书记王素平,市政协党组成员李国印、李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议。市政协副主席刘勇、郜乃君,市政协副秘书长、研究室主任、各专委会负责同志、市纪委驻市政协机关纪检组负责同志列席会议。
       邱文双指出,要有大觉悟,做到在提升境界上有高度,紧紧围绕市委、市政府中心工作,立足我市经济社会发展的大局,坚持既突出系统谋划、前瞻布局,又注重落细落小、落地见效,切实做到旗帜鲜明讲政治,步调一致讲大局。要有大心胸,做到在拓宽胸怀上有广度,充分发挥政协优势,为党委、政府的各项工作凝聚人心、集聚智慧、汇聚力量。
       邱文双强调,要有大视野,做到在扩展眼界上有宽度,用“全角”眼界看待工作,聚焦党委、政府中心工作,关注群众“三心事”,精准选择协商议政、民主监督的议题。要有大智慧,做到在挖掘思想上有深度,以新视野、新思路推进履职机制建设,以新观点、新成果研判工作中的各种问题,以新办法、新途径作为助推问题解决的意见建议,综合发挥政协组织牵头作用、职能部门参与作用、政协委员智囊作用、专家学者“外脑”作用,聚焦问题、深度调研、联合攻关,使调查更精准,研究更深入,建议更管用。要有大手笔,做到在狠抓落实上有力度,优化工作流程和制度机制,提升人员力量,以新姿态新担当为邢台高质量赶超发展献计出力。

上一篇:为推进高质量赶超发展贡献力量下一篇:推动新时代政协工作高质量赶超发展