• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

市政协领导班子成员深入基层督导疫情防控工作

来源:本站原创   发布时间:2020-02-14    字号:

    按照市委统一要求,市政协主动作为、勇于担当,认真履行民主监督职能,迅速成立疫情防控督导工作领导小组,制定了工作方案。按照安排,市政协主席邱文双包联巨鹿县、副主席李国印包联广宗县,并下设4个专门督导组,对20个县(市、区)的疫情防控工作开展“洗房扫地”式督导。

   

    2月9日、10日,市政协党组副书记王素平、副主席李中华、杨孟勋、郭和平带队,坚持以问题为导向,分别实地察看了桥西区李村镇洛阳村、南和县河郭乡赵牌村、柏乡县经济开发区张村、平乡入城检查站、临西县盛世商务酒店隔离点、隆尧县医院、宁晋上城嘉园小区等49个点位,认真检查近期外来流动人口登记台账,详细了解值班值守、卡点设置、防疫宣传、排查登记和居家隔离观察等疫情防控工作情况,对排查、防控、保障等方面发现的问题,现场督导整改落实。

 


    10日下午,邱文双主持召开督导调度会,详细听取各组汇报,并对进一步做好督导工作提出明确要求。他强调,要进一步提高思想认识,坚定必胜信心,以“疫情不结束,我们不停歇”的劲头扛起使命担当。要进一步强化工作措施,深入一线,现场核实,对督导情况进行分类梳理,在实化和细化上做文章,坚持抓重点、细排查、真隔离;坚持重细节、补短板、抓漏洞;坚持严落实、严督导、严问责。要进一步扎牢防控防线,层层压实责任,实行动态管理,加大宣传引导力度,让群众了解疫情“可控、可防、可治”,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

上一篇:共同筑牢社区防控“第一道防线”下一篇:市政协召开专题会议