• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

市政协召开第四十四次党组会议暨疫情防控工作领导小组会议

高度重视科学应对全力以赴把疫情防控工作抓实抓好

来源:本站原创   发布时间:2020-02-04    字号:

       2月3日,市政协召开第四十四次党组会议暨疫情防控工作领导小组会议。市政协党组书记邱文双主持会议并讲话。
      会议传达学习了习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示和中央政治局常务委员会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;传达学习了市纪委九届四次全会会议精神;传达贯彻落实省、市疫情防控工作会议精神并研究了相关贯彻落实意见;研究部署了市政协机关当前重点工作。
      会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,坚决贯彻落实好省、市疫情防控工作会议精神,切实提高政治站位,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决克服麻痹松懈思想,坚持不懈抓好疫情防控各项工作。
      会议强调,要对疫情防控工作给予特殊重视,切实增强疫情防控的责任感、紧迫感,密切关注疫情走势,完善相关应对方案,以最高等级、最严密措施有效防控、科学防控。要加强组织领导,成立应对工作领导小组,明确任务、夯实责任,进一步细化各项应急预案,全力做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延。要扎实抓好每一个细节、每一个环节,严加设防,采取及时果断、有力有效的行动,真正把疫情防控的各项部署落到实处,筑牢疫情防控安全屏障。要以既对自己负责,也对社会负责的态度,把握工作重点,在各项措施落地落细落实上下功夫,全力以赴把疫情防控工作抓实、抓好,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

上一篇:市政协召开第四十五次党组会议下一篇:十三届市政协党组第四十二次会议暨理论学习中心组专题学习会议召开