• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

十三届市政协党组第四十二次会议暨理论学习中心组专题学习会议召开

以实干担当推动新时代政协工作高质量发展

来源:本站原创   发布时间:2019-12-28    字号:

      12月27日,十三届市政协党组第四十二次会议暨理论学习中心组专题学习会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。
      会议传达学习了中央经济工作会议精神,省委九届十次全体会议精神,全省社会综合治理暨市域社会治理现代化工作会议精神,省政协专门委员会工作会议精神,市委、市政府2019年下半年重点项目工作会议精神和市委意识形态工作领导小组会议精神;研究了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告,市政协党组关于2019年度履行全面从严治党主体责任情况的报告,市政协党组关于2019年度贯彻落实意识形态工作责任制情况的报告,市政协十三届四次会议议程、决定以及其他事项。
      会议强调,要强化责任担当,更加爱岗敬业,自觉做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,切实把“两个维护”转化为忠诚履职尽责的实际行动,推动新时代政协工作高质量发展。要转变工作作风,树立更高标杆,对标中央和省市委要求,对标新时代人民政协的新方位新使命,对标“模范机关”建设目标,夯实履职基础,加强自身建设,争取走在前、作表率。要坚持精准建言,切实提高政协协商民主有效性,聚焦全面深化改革中的重大问题,深入进行调查研究,努力为改革发展出实招谋良策,为党委和政府科学民主决策提供参考。要真抓实干、善作善成,切实做好建言立论、协调联络、服务保障等工作,发挥政协优势助力为民办实事,更好地服务邢台经济社会发展。
上一篇:暂无内容下一篇:坚持高质量高标准树立新时代人民政协新形象