• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协十三届第二十一次主席会议召开

专题研究市政协常委会工作报告和提案工作情况报告

来源:本站原创   发布时间:2019-12-28    字号:

      12月27日,市政协十三届第二十一次主席会议召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话。市政协党组副书记王素平,副主席刘勇、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。
      会议听取了关于起草政协邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告(初稿)的说明,审议了政协邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告(初稿);听取了关于起草政协邢台市第十三届委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况报告(初稿)的说明,审议了政协邢台市第十三届委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况报告(初稿)。
      会议指出,起草好市政协常委会工作报告和提案工作情况报告是开好市政协十三届四次会议的重要基础工作,两个工作报告初稿政治站位高、形式思路新,客观全面地反映了今年市政协的履职成果,初步谋划了明年工作。
      会议强调,要通过调研、座谈、上门沟通、发函等多种形式,广泛征求政协委员及相关方面的意见建议,认真概括整理归纳,进一步把两个工作报告稿修改好、完善好,使起草过程真正成为多方协商、践行民主,群策群力、推进共识的过程。要充分体现当好政协人、讲好政协话、做好政协事的角色定位,全面总结好今年履职工作,科学谋划好明年各项任务,把握好思路、原则和框架结构,坚持实事求是、重点突出,使其更加符合党委、政府的要求,更加符合人民群众的期望,向大会提交高质量的报告,为大会顺利召开做好准备。
上一篇:暂无内容下一篇:邱文双主持召开市政协十三届二十次主席会议