• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页> 会议报道> 主席会议

邱文双主持召开市政协十三届二十次主席会议

认真总结谋划工作展现政协形象风采

来源:本站原创   发布时间:2019-12-17    字号:

     12月16日,市政协主席邱文双主持召开市政协十三届二十次主席会议。

     会议传达学习了全国地方政协秘书长、研究室主任专题研讨班精神;听取并审议了市政协办公室及各专委会2019年工作总结和2020年工作谋划的汇报。

     会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在改革创新、精准施策、务求实效上下功夫,切实做好新时代加强和改进人民政协工作的文章,不断加强政协机关建设,提振精气神,锤炼真本领,高质量谋划好新一年的工作,通过具体工作展现政协形象和风采。

     会议强调,要努力做到精神再提升、总结再深入、谋划再融合、选题再精准、重点再突出、工作再整合,在做好主题教育和日常履职工作收尾的基础上,进行一次回头看,细致研究影响履职质量和效果的问题,认真及时跟踪问效,善始善终完成好各项履职任务,力求新一年各项履职工作取得更多的实际效果。要对标对表中央和省、市新精神、新要求,从全市工作大局出发,紧扣邢台经济社会发展大事,广大群众的“三心事”,重点谋划好专题协商课题、调研、视察、监督等内容。要进一步明确基层政协工作的职能定位,科学、系统地制定好各项工作目标,以更多、更好地回应民生关切,持续彰显政协工作为民特色。要精心筹备组织好政协邢台市第十三届委员会第四次会议,按照严肃认真、务实节俭的要求,落实责任,周密安排,按照既定工作方案,高标准、高质量、高水平开展各项筹备组织工作。

上一篇:市政协十三届第二十一次主席会议召开 下一篇:着力提升议政建言水平