• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

邱文双参加指导巨鹿县委常委主题教育专题民主生活会

让群众看到实实在在的整改成效

来源:本站原创   发布时间:2019-12-07    字号:

      12月6日,巨鹿县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”重要指示精神和省委“三问三查三看”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,研究整改落实办法。市政协党组书记、主席邱文双全程参加指导并讲话。市委第十二巡回指导组组长对民主生活会作了点评。
      在认真听取大家发言后,邱文双指出,这次民主生活会问题找得实、原因剖得深、相互批评坦诚、整改措施明确,有站位、有认识、有辣味、有成效。针对持续抓好整改落实、巩固主题教育成果、更好推动县域发展,邱文双要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂弄通、学深悟透,着力筑牢践行初心使命的思想根基,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和对党绝对忠诚。要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众操心事、烦心事、揪心事,聚焦制约企业发展的实际困难,扎扎实实为民服务解难题,拓展践行初心使命的实践成果。要发扬自我革命精神,切实增强斗争本领,坚定不移推进全面从严治党,持续净化政治生态,力戒形式主义、官僚主义,扎实推进整改落实和专项整治,确保检视出的问题一项一项整改到位。要着力营造干事创业的浓厚氛围,做细做实“后半篇文章”,坚持开门抓整改,主动接受社会监督,主动晾晒整改成果,让群众看到实实在在的整改成效。
上一篇:暂无内容下一篇:推动政协工作紧跟新时代迈上新台阶