• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建

邱文双参加市政协机关第一党支部专题组织生活会

笃信笃行持续用力把初心使命落实到履职尽责中

来源:本站原创   发布时间:2019-12-06    字号:

      12月5日,市政协党组书记、主席邱文双以普通党员身份参加市政协机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动,与支部党员一起学习交流。
      会上,党支部书记代表支部进行检视剖析,与会党员先后发言,严肃认真开展批评与自我批评。大家开诚布公、畅所欲言,盘点主题教育收获,检视自身存在问题,深刻剖析思想根源,提出整改方向和措施。
      邱文双指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,大家要以主题教育为新的起点,把党的初心使命融入日常,不断推进工作创新,切实落实到履职尽责工作中。
      邱文双要求,要加强理论学习,始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要和长期政治任务来抓,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,笃信笃行学。要担负新使命新任务,切实把整改落实贯穿始终,做到自己主动改、组织督促改、相互监督改,并坚持边查边改、立行立改,持续用力,跟踪问效,以问题解决体现主题教育成效。要创新党支部组织生活形式,让组织生活成为党员思想交流、参与决策、集思广益、团结凝聚的重要载体,让每个党员都能自觉参加组织生活,不断提高思想觉悟,增强党性观念,收获成长进步。
上一篇:暂无内容下一篇:以实际行动践行初心使命推进政协工作不断发展