• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

缅怀革命先烈汲取奋进力量

市政协组织机关党员干部赴新河县董振堂事迹陈列馆开展主题教育

来源:本站原创   发布时间:2019-11-21    字号:

    11月20日,市政协组织机关党员干部赴新河县董振堂事迹陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,汲取奋进力量。市政协党组书记邱文双,副书记王素平,党组成员李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉参加活动。
    董振堂事迹陈列馆前广场,大家向革命烈士董振堂将军默哀,并向其铜像三鞠躬。面对鲜艳的党旗,全体同志举起右拳,重温入党誓词。随后,大家进入陈列馆,认真听取讲解,全面了解董振堂将军的生平和斗争精神,深切缅怀老一辈无产阶级革命家。
    邱文双指出,重温光辉历程,接受精神洗礼,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。要从红色基因中汲取精神营养,坚守正道、坚定信念,切实肩负起新时代赋予的历史使命,把老一辈革命家开创的伟大事业继续推向前进。要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,把主题教育焕发出的强大动力变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,兢兢业业做好政协各项工作。
    市政协机关党员干部们纷纷表示,通过缅怀革命先烈,受到了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。一定要坚持不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范带头作用,以更加饱满的热情投入到人民政协事业中去,为全面建设“经济强市、美丽邢台”作出新的更大贡献。
上一篇:推动政协工作紧跟新时代迈上新台阶下一篇:市政协举办“新时代新政协新篇章”书画作品展