• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

市政协副主席郜乃君深入包联重点企业走访调研

来源:本站原创   发布时间:2019-07-04    字号:

       7月4日,市政协副主席、民进市委主委郜乃君到临西县包联重点企业走访调研。
       郜乃君一行先后到分包联系的重点企业河北弘贸源羊绒制品有限公司、欧赛轴承制造有限公司、中伟跨越传动件制造有限公司实地走访调研,并与分包联系的另外两家企业河北华春液压汽配有限公司、河北恒泰瑞欣轴承制造有限公司的负责人逐一座谈,传达了《2019年市领导包联重点项目和重点企业实施意见》文件精神,发放了包联工作通讯录,听取企业生产经营情况汇报,详细了解企业发展现状以及当前存在的困难问题。
       郜乃君指出,要把“双创双服”活动作为促进经济高质量发展的重要举措,力促企业发展壮大、做优做强。企业要大力推进经济转型升级,加强人才队伍建设,切实提高核心竞争力。有关部门要落实“三深化、三提升”活动要求,对照职责主动服务,加强沟通协调,引导企业争取政策,以改革创新的思路解难题、促发展,为企业发展创造良好环境。

       临西县政协主席张玉宝,市政协文史委副主任杜英超参加了调研。

上一篇:民进邢台市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动培训暨基层组织建设年表彰会下一篇:民进邢台市委向柏乡中学捐赠足球用品