• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双到临西县调研县域经济发展情况

加快转型升级步伐做大做强县域经济

来源:本站原创   发布时间:2019-05-22    字号:

5月21日,市政协主席邱文双到临西县就县域经济发展情况进行调研。市政协秘书长许振吉陪同调研。

邱文双先后深入河北中伟卓特液压科技有限公司二期项目、河北博克汽车科技有限公司和河北夸克轴承有限公司等项目企业进行调研。每到一处,邱文双都认真听取工作人员介绍,详细询问重点在建项目进展、建成项目运营和产业转型升级等情况,深入了解建设、生产、经营中存在的困难和问题,并有针对性地提出指导意见和解决措施。

邱文双对临西县域经济发展、城市建设和政协工作给予充分肯定,希望临西县继续深入贯彻落实新发展理念,着力调结构、改造提升传统产业、培育壮大新兴产业,推动县域经济高质量发展。他强调,要突出县域发展特色,深入实施创新驱动发展战略,重点围绕“3+2”产业发展布局,全力推动工业转型升级,进一步夯实高质量发展的产业基础,增强县域内生发展动能。企业要发挥优势,丰富和优化产品结构,进一步拓展产品市场,不断提升企业核心竞争力,积极走出去谋求更大发展。地方政府和相关职能部门要主动加强与企业的联系,有针对性地解决企业面临的困难和问题,为企业发展创造有利条件,全力支持企业做大做强,推动民营经济健康发展和工业经济实现高质量发展。


上一篇:扎实做好防汛抗旱各项工作千方百计帮助企业排忧解难下一篇:600名贫困乳腺癌患者将获救助