• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

省政协调研组来邢调研

优化环境推动民营经济高质量发展

来源:本站原创   发布时间:2019-04-25    字号:

4月22日至24日,省政协副主席苏银增率领省政协专题调研组,就“优化发展环境,推动民营经济发展”到我市调研。市政协副主席郭和平陪同调研并参加座谈会。

苏银增一行先后深入隆尧县、宁晋县、巨鹿县、平乡县、市开发区、沙河市等地,实地考察了今麦郎饮品有限公司、童泰婴幼儿服饰有限公司、穆拉德生物科技产业园、河北丰维机械公司、晶澳(邢台)太阳能有限公司、沙河市德金玻璃有限公司等20家企业和园区,并就优化民营经济发展环境召开座谈会,与企业负责人进行深入交流,听取意见和建议。

苏银增对我市在优化发展环境、推动民营经济发展工作中作出的努力给予充分肯定。他指出,邢台市民营经济发展环境不断优化,民营企业家精神状态良好。他要求,广大民营企业家要增强信心,主动适应新形势,切实担负起社会责任,坚持创新发展、绿色发展、高质量发展。

苏银增强调,要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的一系列重要讲话和指示精神,进一步增强推动民营经济发展的责任感与使命感,切实抓好民营经济发展的各项政策措施落实;要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,持续深入开展“三深化、三提升”活动,结合实际,坚持因地制宜,不断优化邢台市民营经济发展环境。要利用好省市县三级政协机构平台,积极为服务民营经济发展建言资政,全力推动民营经济高质量发展。

上一篇:钦州市政协考察团来邢考察下一篇:赴开发区调研“百泉”的恢复与保护工作