• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>市政协党组会议

市政协党组召开第二十九次会议

树立靶向思维切实担当作为

来源:本站原创   发布时间:2019-04-05    字号:

44日,市政协党组召开十三届第二十九次会议,市政协党组书记邱文双主持会议并讲话。党组成员李国印、李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议。副主席刘勇、郜乃君,市政协副秘书长、研究室主任、各专委会负责人、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神;传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、省委关于贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》的实施意见、市委常委会精神;研究了市政协关于用项目化手段推进“狠抓落实年”的相关措施;研究了市政协党组班子深化纠正“四风”和作风纪律专项整治自查自纠台账;听取了市政协机关劳务派遣招聘人员的情况汇报。

邱文双指出,要坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,提高政治站位,强化思想自觉、行动自觉,不折不扣贯彻落实《条例》的各项规定。要按照《用项目化手段推进“狠抓落实年”的相关措施》的要求,树立靶向思维,切实担当作为,突出实绩效果,以钉钉子精神做实各项工作。

邱文双强调,要发挥领导带头作用,继续严格落实领导责任制,实行“一岗双责”,确保各项整改措施和计划的全面落实;要坚持统筹推进,以实际行动推动整改落实、建章立制工作取得实效;要坚持实行开门整改,逐项检查整改事项和整改措施落实情况,通过民主评议、民意调查等方式进行测评,把群众是否满意作为整改标准,把评议结果作为检验活动成效的重要依据。

上一篇:确保各项政策落地落实下一篇:讲政治防风险照自身促提升