• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

广宗县政协副主席卫继兵带队赴曲周学习

来源:本站原创   发布时间:2019-03-06    字号:

 为落实党中央和广宗县委关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见,切实加强县政协党建工作,近日,县政协副主席卫继兵带领县政协机关部分科室负责人赴曲周县政协学习“支部建在界别上  委员聚在党旗下”的曲周经验。卫继兵一行在曲周县政协主席李占文、副主席胡志武等陪同下参观了曲周县政协工商联界和文教界党支部党员活动室和委员活动室,随后进行了座谈。

      座谈会上,胡志武介绍了“曲周经验”:为了增强政协工作活力,有效组织委员,曲周县政协创新举措,在委员界别上建立了8个党支部,覆盖了16个界别组72名党员委员,每名党员委员帮带13名党外委员,影响带动110名党外委员,实现了党的组织对党员委员全覆盖,党的工作对政协委员全覆盖。 “支部建在界别上、委员聚在党旗下”的“曲周经验”受到了全国政协主席汪洋的批示肯定,省政协主席叶冬松要求全省政协系统认真学习推广曲周经验。

      县政协将以这次参观学习为契机,认真借鉴“曲周经验”,对标曲周,创新举措,切实抓好广宗县政协党建工作,实现政协系统党的组织和党的工作全覆盖,提升政协组织的凝聚力、活力和政协工作水平。


上一篇:暂无内容下一篇:桥西区政协组织观看全国政协文件宣讲团河北宣讲报告会视频会议