• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在巨鹿县调研包联重点项目时强调

加大帮扶形成合力确保重点项目顺利推进

来源:本站原创   发布时间:2019-03-22    字号:

      3月21日,市政协主席邱文双率队深入巨鹿县,就包联重点项目进行调研。市政协副主席李中华,秘书长许振吉一同调研。邱文双强调,有关部门和企业、项目方要加强沟通协调,及时分析研究,形成工作合力,共同解决项目建设中遇到的困难和问题,加快推进项目建设,确保项目顺利推进。         
      邱文双先后来到巨鹿县中钢邢机(沃川)高端装备制造基地、金炳诚农业发展有限公司、河北华初螺柱焊接技术有限公司、京鼎大健康产业园等地就包联项目建设与公司负责人对接洽谈,听取相关企业和项目介绍,详细了解项目与工程进展情况,深入车间厂房及实验室,现场办公协调解决当前存在的困难和问题,并就做好下一步工作提出具体建议。
      邱文双要求,要加大对项目的帮扶力度,创新思路举措,持续抓好重点工程项目跟踪服务、统筹协调等工作,扎实开展“三深化、三提升”活动,以项目建设带动投资增长,推动项目尽快建成发挥效能,促进全市经济社会转型发展。企业要充分利用“狠抓落实年”的发展机遇,加大科技研发力度,注重提高产品的附加值,进一步扩大市场占有率,履行好环境保护等社会责任,最大限度地争取资金、税收减免等重点项目推进方面的优惠政策,及时解决项目建设中遇到的问题,努力把企业做大做强做优。项目单位要抓住项目建设的黄金期,加快施工进度,严格监管工程质量,采取有效措施,推动工程保质保量按期完工。
      调研期间,邱文双还到第三届巨鹿五彩杏花节主会场进行了实地考察。
上一篇:600名贫困乳腺癌患者将获救助下一篇:邱文双在调研太行山旅游产业发展时强调发挥优势补齐短板构建全域旅游新格局