• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

邱文双到清河县调研民营企业发展

着力推动生态文明建设迈上新台阶

来源:本站原创   发布时间:2019-03-09    字号:

    3月8日,市政协主席邱文双率队深入清河县,就民营企业发展情况进行调研。市政协副主席郭和平,秘书长许振吉陪同调研。邱文双强调,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,严格落实中央和省、市委的相关决策部署,持续优化营商环境,精心服务企业,主动为企业排忧解难,推动更多民营企业做大做强做优。

    当日,邱文双首先来到清河县经济开发区一站式服务中心和双创基地调研,认真听取工作人员汇报,查阅企业“110事项转办卡”等资料,详细了解“三简三全”服务、项目建设服务和数据信息智慧平台等,并对清河县的“双创双服”工作给予充分肯定。随后,又赴河北利意蒙羊绒制品有限公司、河北南冠科技有限公司,实地考察生产车间,询问企业市场销售、经营收入等,并征求企业家的意见和建议。

    邱文双要求,要进一步加大政策落地力度,加快公共服务体系建设,扎实开展好“三深化、三提升”活动,持续构建亲清新型政商关系,畅通政企沟通联系渠道,减轻企业税负,为企业打造公平竞争的良好环境。要进一步深化投融资体制改革,拓宽民营企业融资途径,充分调动市场主体投资积极性,着力提供精准服务,让民营企业从政策中增强获得感。广大民营企业家要进一步加强自我学习,努力练好内功,发挥民企优势,坚持创新驱动,增强企业核心竞争力,不断提高经营管理水平,争做爱国敬业、回报社会的典范。

上一篇:赴开发区调研“百泉”的恢复与保护工作下一篇:市政协提升乡村卫生健康能力调研深入推进