• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

市政协主席邱文双到巨鹿县调研项目建设等重点工作

来源:本站原创   发布时间:2019-02-19    字号:

218日,市政协主席邱文双到巨鹿县就重点项目建设、企业环保管理、综合经济效益等重点工作进行调研。县委书记孙保祥,县政协主席张锋,县委常委、办公室主任宋光华陪同调研。

邱文双一行先后到中钢邢机铸造产业基地、河北朴耕农业科技发展有限公司、鑫盈农业科技有限公司、泰然现代农业科技示范园、阎疃镇林下经济食用菌产业带、河北德谦环保科技股份有限公司、河北禄高水刺无纺布有限公司等地进行调研。每到一处,邱文双都认真听取工作人员的介绍,详细询问生产经营、市场销售、技术研发等情况,并就做好各项具体工作提出指导意见。

邱文双要求,要坚持把新发展理念贯穿于发展实践的全过程、全方位、全领域,切实转变“等靠要”的思想,加快产业转型升级,积极培育新的经济增长点,集中精力抓项目、抓产业。要在把握重点统筹兼顾的前提下,结合本县优势和发展定位,因地制宜突出县域特色,找准主攻方向,做大做强优势主导产业和重点龙头企业,促进企业增效、农民增收、财政增税。要深入推进现代农业提档升级,扎实做好乡村规划、加快补齐乡村基础设施和公共服务短板等各项工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要鼓励引导企业自主创新,注重产业链延伸和长远发展,以更高的标准选项目,以更大的力度推项目,以高质量项目建设推动县域经济高质量、跨越式发展。

上一篇:市政协提升乡村卫生健康能力调研深入推进下一篇:市政协副主席杨孟勋就我市创城工作开展情况进行调研