• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

市政协召开十三届九次常委会议

市政协十三届三次会议1月22日召开

来源:本站原创   发布时间:2019-01-21    字号:

    1月20日,市政协召开十三届九次常委会议。会议决定:政协邢台市第十三届委员会第三次会议于1月22日在邢台市召开。

    市政协主席邱文双出席会议并讲话。市委常委、统战部长郝艳红就增补政协邢台市第十三届委员会政协委员作了说明。市政协副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

    会议传达学习了省政协十二届二次会议精神,听取了市政府关于政协邢台市第十三届委员会第二次会议以来提案办理情况的通报,审议通过关于召开政协邢台市第十三届委员会第三次会议的决定和议程、日程,政协邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告和报告人名单,政协邢台市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况报告和报告人名单,审议通过政协邢台市第十三届委员会第三次会议大会秘书长、副秘书长,小组召集人和列席人员名单,审议通过关于接受丁洪泉等同志请辞政协邢台市第十三届委员会委员的决定,审议通过政协邢台市第十三届委员会增补政协委员名单,审议通过关于表彰优秀政协委员的决定及优秀市政协委员名单,关于表彰优秀提案的决定,审议通过政协邢台市第十三届委员会关于专门委员会变动的决定和专门委员会主任、副主任任免名单,审议通过关于授权主席会议审议政协邢台市第十三届常务委员会第九次会议未尽事宜的决定。

    邱文双指出,要把握正确政治方向,时刻把讲政治、顾大局放在首位,确保大会始终坚持正确的政治方向。要全力做好会务保障,在思想上高度重视,行动上狠抓落实,工作上严谨细致。要展示委员良好形象,严格执行政治纪律和组织纪律,以实际行动彰显新时代政协委员的精神风貌。
    会议听取了市生态环境局、市城管执法局、市公安局关于政协提案办理情况的报告,市政协十三届二次会议以来办公室及专委会工作情况的汇报。
上一篇:围绕促进民营经济高质量发展议政建言下一篇:市政协十三届九次常委会议18日召开