• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

邱文双参加市政协机关第一党支部组织生活会 强化“四个意识”提高“四项能力”

来源:本站原创   发布时间:2019-01-19    字号:

     1月18日,市政协党组书记、主席邱文双以普通党员身份参加市政协机关第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动,与支部党员一起学习交流,征求支部成员对市政协党组班子和他本人的意见建议。市政协党组成员、秘书长许振吉参加会议。 

  会上,市政协机关第一党支部成员畅所欲言,开诚布公地对市政协党组和邱文双同志提出意见和建议,认真开展批评与自我批评,并对支部党员进行了民主评议。对于大家所提的意见建议,邱文双认真记录,逐一答复,并代表市政协党组表示感谢。 
  邱文双指出,此次组织生活会开出了辣味,找到问题、对症下药、凝聚共识,达到严肃活泼的良好效果。他强调,要始终把握坚定的政治方向,切实提高工作效率和服务质量,促进组织生活会成果转换,努力造就一支忠诚干净担当的高素质政协队伍。 
  邱文双要求,要强化大局意识,提高政治把握能力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强理论武装,坚持学以致用,进一步把握准政协工作的特点和规律。要强化学习意识,提高研究谋划能力,丰富学习内容形式,练就过硬技能,深入社会实践,做一名“能说、能写、能干”的政协干部。要强化创新意识,提高综合协调能力,增强团队人文精神,科学精准选取议题,结合政协工作职能,创新履职载体、加强委员管理,积极反映社情民意。要强化效率意识,提高服务保障能力,夯实工作基础,促进提质增效,加强沟通交流,改善机关作风,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。
上一篇:暂无内容下一篇:邱文双主持召开市政协机关全体干部学习会议