• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十三届十三次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2018-12-20    字号:

   12月19日,市政协主席邱文双主持召开十三届第十三次主席会议,市政协副主席郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。市政协副秘书长、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。
会议审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第八次会议议程和日程(草案);会议决定,12月25日召开政协十三届第八次常委会,会议的中心议题是围绕打好污染防治攻坚战建言献策。会议还听取了关于我市科学施策,打好污染防治攻坚战专题协商常委会发言材料的准备情况;研究了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》三项工作落实要点。 
   邱文双要求,要扎实做好第八次常委会会议筹备工作,加强沟通,做好衔接,确保会议取得圆满成功。要抓好规章制度的贯彻落实,结合政协工作实际,认真查找不足,高标准、高质量做好思想引导工作。要以本次起草实施意见为契机,继续深化思想认识,突出邢台特色,明确工作重点,推进政治协商制度建设与时俱进。要履职尽责,以政协自身的实际履职行动,为建设新时代经济强市、美丽邢台做出应有的贡献。
上一篇:着力提升议政建言水平下一篇:市政协召开十三届十二次主席会议