• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

孙瑞彬在邢调研政协工作时强调

加强理论学习 提高自身素质 不断推进政协工作取得新进展新成效

来源:本站原创   发布时间:2019-02-27    字号:

226日,省政协副主席孙瑞彬带领调研组到我市,就市县政协加强和改进人民政协工作、贯彻落实中央和省委对政协工作重大部署情况进行专题调研并召开座谈会。市政协主席邱文双,副主席杨孟勋,秘书长许振吉陪同调研。

孙瑞彬一行先后到威县城乡规划馆和威县政协机关、平乡县政协机关进行调研,认真听取工作人员汇报,详细询问工作中的问题,并提出具体指导建议。在座谈会上,孙瑞彬听取了市政协和平乡、威县两县政协主要负责人关于相关工作开展情况汇报,与部分住邢省政协委员交流沟通,并对我市的政协工作给予了充分肯定。                                    

  

孙瑞彬强调,要旗帜鲜明讲政治,全面加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好党建工作,严守各项纪律和规定,确保人民政协事业的正确政治方向。要不断加强理论学习,科学武装头脑,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论联系实际,切实增强学习的针对性、时效性,进一步提高履职尽责的能力和水平。要紧紧围绕中心、服务大局,做好凝心聚力工作,按照党政重视、群众关注、政协能做的原则,找准履行职能的着力点,为推动经济社会发展献计出力。要加强自身素质建设,提高委员队伍建设水平,坚持与时俱进,弘扬改革创新精神,树立新理念新思维,不断推进政协工作取得新进展新成效。 

市领导周世伟、杨宪春、邓素雪、刘勇分别参加调研或座谈。                          

  


上一篇:邱文双在视察大气污染综合治理工作时强调着力推动我市生态文明建设迈上新台阶下一篇:市政协领导走访慰问离退休干部