• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协党组召开第二十一次会议

来源:本站原创   发布时间:2018-12-06    字号:

    12月5日,市政协党组召开第二十一次会议,市政协党组书记邱文双主持会议并讲话,党组成员李国印、李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议,副主席刘勇,市政协副秘书长、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

    会议传达学习了省政协十二届第五次常委会议精神、市委常委会关于整改落实省委巡视邢台反馈意见的会议精神,研究并原则上通过了市政协党组《关于省委第三巡视组巡视邢台反馈意见的整改落实方案》,听取了市政协机关各委办室关于今年亮点工作、明年工作谋划和选题工作情况的汇报。

    邱文双指出,党的领导是人民政协事业发展进步的根本保证,市政协机关要从自身做起,把坚持党的领导和加强党的建设贯穿于政协工作的各方面,自觉加强政协系统党的建设工作,并通过建立专委会“分党组”等有效形式,不断提高政协系统党的建设质量。要进一步加强“两支队伍”建设,着力提升协商议政的能力和水平。要把强化作风建设与推动新时代政协工作紧密结合起来,推动政协系统作风建设取得新的进展。

    邱文双强调,思想认识要再提高,认真学习领会市委常委会关于整改落实省委巡视邢台反馈意见的会议精神,党建工作要再深化,整改力度要再加大,要结合政协的实际工作,抓好整改落实,迅速行动、加强沟通,做到即知即改、立行立改、真抓实改,使突出问题尽快得到解决。要按照“上接天线,下接地气”的指导思想,做好明年重点工作的谋划,突出特色、突出重点、突出亮点、突出实效。

上一篇:邱文双在调研太行山旅游产业发展时强调发挥优势补齐短板构建全域旅游新格局下一篇:邱文双到巨鹿县督导中央环保督察问题整改工作