• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协聚焦“党风廉政建设”协商议政

来源:本站原创   发布时间:2018-11-01    字号:

            111日,临西县政协召开中共界界别协商会议,聚焦党风廉政建设主题,广泛协商座谈,凝聚共识、凝聚力量,共同推进全县党风廉政建设工作。县政协副主席付秀峰出席会议并讲话。

会议通报了该县党风廉洁建设工作情况。与会委员积极建言献策,为进一步加强我县党风廉政建设工作提出了许多有见地的意见和建议。付秀峰充分肯定了我县党风廉洁建设工作取得的成绩。他指出,加强党风廉政建设,是推动各项事业发展的根本保障。要健全工作机制,加强对重点领域和关键环节的巡察监督,形成有案必查、有腐必惩的高压态势。要加大警示教育力度,发挥先进典型引领和反面典型警示作用,用身边人身边事增强教育效果,确保警钟长鸣。广大政协委员要严守政治纪律和工作纪律,积极运用视察、提案、社情民意等履职方式开展民主监督,共同营造风清气正的发展环境,为新时代全面建设经济强县、美丽临西作出积极贡献。

与会委员还参观考察了县纪委监委办案区。

上一篇:桥西区政协组织观看全国政协文件宣讲团河北宣讲报告会视频会议下一篇:临西县政协围绕“农业园区建设”协商议政