• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协围绕“农业园区建设”协商议政

来源:本站原创   发布时间:2018-10-17    字号:

10月17日,临西县政协召开农林水界界别协商会议,围绕“现代农业园区建设”协商议政,县政协副主席付秀峰出席会议并讲话。

会上,县农业局就我县现代农业园区建设情况进行了汇报,与会的常委、委员在充分调研的基础上,围绕农业园区建设和农业产业发展,从“土地流转”、“科技创新”、“信息引导”、“平台支撑”等方面进行了发言,提出了切实可行的意见和建议。付秀峰对该县农业园区建设取得的成绩给与充分肯定。他指出,建设现代农业园区,是现代农业产业发展的必然趋势和重要抓手,是推动乡村振兴的基础和保障。要优化功能布局、创新体制机制、推进科技创新,紧扣园区建设中的优势产业培育、品牌建设推广、产业链条延伸、产品质量安全等关键环节,不断推动我县农业产业向“高产、优质、高效、生态、安全”转型,开创现代农业园区建设新局面。

上一篇:临西县政协聚焦“党风廉政建设”协商议政下一篇:临西县政协围绕基层医疗卫生服务能力 建设献计出力