• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协围绕优化营商环境建言献策

来源:本站原创   发布时间:2018-09-20    字号:

9月19日,临西县政协围绕“优化营商环境,促进经济发展”进行常委会议专题议政协商。

县政协组织委员在对轴承工业园区、运河工业园区和东留善固园区进行实地调研、座谈协商的基础上,召开九届十次常委会议进行专题协商。会上,县政府常务副县长杨俊川同志通报了该县优化营商环境工作开展情况;与会常委、委员从完善园区服务环境、推进“放管服”改革、营造良好法治环境、助力企业转型升级、破解中小企业融资难等不同侧面提出了意见和建议20余条,形成了《关于优化营商环境 促进经济发展的建议案》

县政协主席张玉宝从重视优化营商环境,为经济高质量发展提供有力支撑;切实发挥自身优势,在招商引资中有新作为;积极建言献策,服务全县营商环境建设等三方面讲了指导意见。

会议由县政协副主席邵正峰主持。

上一篇:临西县政协围绕基层医疗卫生服务能力 建设献计出力下一篇:临西县政协调研土壤污染防治工作