• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

市政协副主席郭和平 带队赴内丘就乡村振兴工作进行视察

来源:本站原创   发布时间:2018-11-30    字号:

1128日,由市政协副主席郭和平带领市政协农业委部分委员赴内丘县就我市实施乡村振兴若干工作进行视察。

视察组一行先后到内丘县河北润玉食品有限公司、金极河北调味食品有限公司、富岗集团苹果深加工车间、县电子商务创业孵化中心和富岗山庄等产业化发展、农村电子商务和美丽乡村示范点,认真听取相关情况介绍,详细了解实施乡村振兴工作中出现的困难和问题。

座谈会上,市农工委、市农业局、市商务局就全市乡村振兴相关工作进展情况进行了汇报。委员们对我市和内丘县在推进乡村振兴战略工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就全市当前在美丽乡村建设、产业发展农村电子商务和农业品牌等方面遇到的问题积极建言献策,提出了自己的意见建议。

郭和平指出,要高度重视乡村振兴工作的重点和难点,开拓乡村特色产业,推动农产品向规模化、产业化、标准化发展推进农业结构调整和效益提升大力打造特色农产品品牌和区域品牌,促进农业增效、农民增收,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感坚持太行山道路,弘扬李保国精神,打造好太行山生态大花园项目,带动特色乡村旅游,助推美丽乡村建设促进乡村振兴。

上一篇:夯实团结奋斗共同思想政治基础 合力助推经济强省美丽河北建设下一篇:市政协副主席郭和平带队 赴新河县调研水和土壤污染防治工作