• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协主席邱文双视察精英中学

来源:本站原创   发布时间:2018-11-19    字号:

1116日下午,市政协主席邱文双带领市直相关部门负责人和部分政协委员到邢台精英中学实地调研。市政协副主席李中华,秘书长许振吉一同调研。

 邱文双先后深入学生和教职工宿舍、教师办公室、教室、食堂、报告厅、实验室、操场等,仔细查看学校基础设施建设和教育教学情况,并参观教研活动,了解学校日常工作制度以及学校建设情况。

 邱文双指出,教育事业是百年大计。各级各部门要坚持教育为本理念,把关心支持教育事业发展作为义不容辞的责任,全力支持配合教育事业发展和教育基础设施建设。邱文双强调,学校要坚持立足本业,学习借鉴先进地区教育发展经验,不断努力提升教育教学水平,扩大和建强高素质教职工队伍,持续改善校园环境,使软件、硬件建设进度紧跟学校发展的步伐。要坚持继承和发扬艰苦奋斗的优良作风,弘扬尊师重教中华民族传统美德,积极培树校园文化,推动教育事业持续科学健康发展。要进一步优化教育资源配置,激发广大教师的积极性,真正办好人民满意的教育,为社会培养更多优秀人才。

上一篇:邱文双视察大气污染防治暨清洁取暖工作下一篇:市政协主席邱文双视察邢东新区开发建设 暨省第三届园博会筹备情况