• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协主席邱文双视察邢东新区开发建设 暨省第三届园博会筹备情况

来源:本站原创   发布时间:2018-11-12    字号:


11月9日,市政协主席邱文双带领部分市政协委员就邢东新区开发建设暨省第三届园博会筹备情况进行视察。市政协副主席郭和平,秘书长许振吉,市直有关部门和邢东新区部分负责人参加视察。

邱文双一行先后来到园博园项目建设现场、邢东新区高铁片区和尚东片区基础设施及重点项目施工现场,详细了解项目规划建设、工程进度、阶段目标、远景规划等情况,现场听取相关工作汇报,并对邢东新区建设取得的进展给予充分肯定。

邱文双指出,举办园林博览会是塑造河北形象、展示邢台风采的重要工程,各级各部门要密切配合、规范运作,全力推进园博园建设进度。要严格按照“一流的规划设计、一流的施工质量、一流的景观效果”标准,高水平开展园博园各项筹备工作,严把工程、苗木花卉质量关,努力把园博园建设成为经典传世之作,把园博会办出更高水平。

邱文双强调,今年是邢东新区建设的关键之年,各相关部门要以新区总体规划为指引,按照部署要求和实际任务,明确责任、主动作为,科学规划、整体推进,确保按照时间节点完成各项目任务。要进一步提高工作标准,加大工作力度,形成工作合力,加快推进新区重点项目建设。广大政协委员要充分发挥广泛联系群众的作用,围绕新区建设和省第三届园博会筹备情况多建良言、献良策,为各项工作顺利开展提供支持。

上一篇:市政协主席邱文双视察精英中学下一篇:高质量高水平起草好文件