• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

市政协副主席郜乃君到临西县开展“扶贫日”活动

来源:本站原创   发布时间:2018-10-19    字号:

        10月18日,市政协副主席郜乃君到包联帮扶村临西县吕寨乡陆村开展“扶贫日”活动,临西县政协主席张玉宝陪同参加了走访座谈活动。

活动中,郜乃君先后到贫困户陆祥云、陆敬梦家中走访慰问并送去米面油等生活品,详细了解他们存在的实际困难、家庭生活等情况,在关切询问有关情况后,鼓励他们树立信心,在党委、政府的支持帮助下,早日走出困境,过上幸福生活。

        在陆村村民活动中心,郜乃君详细听取了村委班子关于该村的基本情况和脱贫工作的汇报,与村乡各级干部、驻村工作队干部、村民代表就基础设施建设、产业发展、项目规划等方面进行了深入探讨和交流。郜乃君要求,驻村工作队和村“两委”要统一思想,振奋精神,做细做实帮扶工作,因地制宜发展产业,继续不断拓宽贫困群众的增收渠道,尽快全面实现脱贫致富。

 

供稿:梁剑

上一篇:民盟河北省委召开2018年重点课题调度会下一篇:民进邢台市委开展重阳节参观活动