• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台市委开展重阳节参观活动

来源:本站原创   发布时间:2018-10-18    字号:

        为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃退休会员的精神文化生活,10月17日重阳节当天,民进邢台市委联合民建邢台市委组织退休会员到德龙钢铁厂参观,市政协副主席、民进市委主委郜乃君,副主委范根群,秘书长李莉莉和来自市民建、市民进的退休会员50余人参加了活动。

        活动中,老会员们先后到卷板热连轧生产线、水处理中心、雕塑园、德龙钢铁博物馆等地进行了现场参观,老会员们一路走一路看,一路听一路赞,通过参观使老会员们更加真切感受到德龙钢铁厂在转型升级、绿色发展方面所做的大量工作和取得的成绩,进一步激发了他们关心、支持我市经济发展和城市建设的热情。

        老会员们纷纷表示,通过这次活动不仅开阔了眼界,增进了退休会员之间的联系和交流,而且让他们真切感受到组织的关怀,今后一定会以更加饱满的热情发挥余热,积极为邢台的改革发展建言献策,为建设新时代经济强市,美丽邢台多做贡献。

 供稿:梁剑

上一篇:市政协副主席郜乃君到临西县开展“扶贫日”活动下一篇:民进邢台市委赴正定党校举办新会员培训班