• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>议政建言>社情民意>社情民意信息>社情民意选登

关于尽快盘活裕华商城二期综合楼 发挥其社会经济效益的建议

来源:本站原创   发布时间:2018-08-30    字号:

民革邢台市委反映,位于邢台市大通街东头路南的裕华商城二期商业综合楼项目,由原邢台市贸易局承接,邢台市恒泰房地产开发有限公司承建,2004年建成后因资金链断裂,无后续资金启动经营,造成资产长期闲置。自该项目建设以来,尤其是建成后,市委、市政府、市商务局(原贸易局)等各级领导都给予了高度关注,积极帮助企业找市场,多途径引荐买方、合作招商等,但至今仍未成功。多年的闲置,使企业债务不断增加,债台高筑,资源浪费,也严重影响了市容市貌。    

裕华商城二期地处邢台市中心,面积四万平方米,高6层,其中负1层为停车场,地下停车位充足(6600,近10亩地)。尽快盘活裕华商城二期,发挥其应有的效能,不仅是解决企业困境的需要,更是创建文明城市的需要。

为此,建议市委、市政府把盘活裕华商城二期作为改善民生和创建文明城市的范畴进行认真谋划,本着公平、公正、合理的原则,由第三方正规评估机构评估,协调急需办公场所的政府部门或单位,通过由河北顺德投资集团先行垫资收购后合并使用,最终实现政府和企业双赢。

上一篇:暂无内容下一篇:关于在达活泉公园内建设塑胶跑道的建议