• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协召开十三届十八次党组(扩大)会议

来源:本站原创   发布时间:2018-09-18    字号:

        9月17日,市政协召开十三届第十八次党组(扩大)会议,市政协党组书记邱文双主持会议并讲话,党组成员李国印、李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议,副主席刘勇、郜乃君及市政协副秘书长、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

        会议听取了市政协关于全面从严治党和落实“一岗双责”情况汇报,研究讨论了《市政协党组关于落实意识形态工作责任制的实施方案》和《市政协党组关于落实“三重一大”事项集体决策制度的实施细则》,各位党组成员围绕学习“两准则四条例”进行了发言。

        邱文双强调,要坚持知责明责,扎实履行党建工作主体责任,始终把思想政治建设摆在首位,进一步严肃党内生活,切实增强“一岗双责”的思想自觉和行动自觉,做到业务工作和党建工作两手抓、两促进,不断推进政协党建工作迈上新台阶。要做到担责尽责,进一步落实意识形态工作责任,高度重视意识形态工作,注重思想引领,扎实开展政治理论学习,制度化常态化开展“两学一做”学习教育,确保理论武装到位。同时,推动政协的意识形态工作责任落细落实、落地生根,发挥政协优势,团结引导参加政协的各党派团体和各族各界人士,引领社会正确舆论导向,广泛汇聚发展正能量。要认真守责负责,切实强化党风廉政建设责任,严格按照省委巡视有关精神,紧密结合“六个围绕”和“一个加强”要求对标对表,不断提高自律意识,不断加强作风建设,不断加强制度规范,做到守土有责、守土负责、守土尽责。



上一篇:邱文双到扶贫联系点开展扶贫日送温暖活动下一篇:市政协党组召开理论中心组学习会议