• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十三届十二次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2018-09-18    字号:

9月17日上午,市政协召开十三届十二次主席会议。会议决定,市政协十三届七次常委会议将于9月20日召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。市政协副秘书长、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

会议传达学习了省政协副主席曹素华、孙瑞彬分别来邢调研时讲话精神,听取了关于我市推进技术创新、服务经济发展专题协商常委会委员发言材料的准备情况,审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第七次会议议程和日程,还研究了其他事项。

邱文双指出,十三届七次常委会议召开在即,要提高标准,坚持分工合作,周密组织实施,确保不出纰漏。要突出优势,围绕小切口,进一步完善大会发言、现场互动、优秀发言文稿评选等环节,确保会议开出实效。

邱文双强调,要搭建好运用好常委会议、双月协商座谈会等协商议政平台,着力提高委员履职能力。要加强委员服务管理,完善联系委员制度,拓宽委员知情明政、协商议政、联系服务群众等履职渠道,充分发挥委员在政协工作中的主体作用,提高委员履行职能的质量,增强政协组织的吸引力和凝聚力。要加强委员队伍建设,加大委员考评执行力度,用服务温暖委员,用机制激励委员,用考评促动委员。

 

上一篇:市政协召开十三届十三次主席会议下一篇:市政协召开主席会议暨党组(扩大)会议 传达学习叶冬松在邢调研时的讲话及有关会议精神