• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协召开主席会议围绕“发展电子商务”协商议政

来源:本站原创   发布时间:2018-09-04    字号:

      9月4日,临西县政协召开九届十五次主席会议,围绕“发展电子商务”开屡协商议政,县政协主席张玉宝,副主席付秀峰、徐金鹏、邵正峰出席会议,县政府副县级干部段书玲应邀参加会议。


      会上,听取了该县关于发展电子商务工作情况的通报,委员们围绕电商产业发展从不同的角度提出了前瞻性、可操作性强的意见和建议,审议通过了《关于推动电子商务发展的调研报告》。


      张玉宝充分肯定了该县电商发展取得的成绩。他指出,要充分认识电子商务在增加消费总量、拉动经济增长方面的重要意义,充分发挥电子商务在经济转型升级中的引领带动作用;要以农村电商平台建设为抓手,以优势产业发展为依托,强化政策支持、注重人才支撑、健全配套体系,进一步夯实基础、补齐短板、创新举措、做大做强;广大政协委员要紧紧围绕县委、县政府确立的“推进全县重点行业和特色产业电子商务全覆盖”工作目标,履职尽责献良策,发展产业做表率,推动全县电子商务健康快速发展!


供稿:吴永春,李志永

 
上一篇:广宗县政协助力脱贫攻坚活动成效显著下一篇:桥西区政协组织走访慰问 邢台市八中、邢台市二十五中