• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

桥西区政协组织走访慰问 邢台市八中、邢台市二十五中

来源:本站原创   发布时间:2018-09-11    字号:

910日是全国第34个教师节,受张建波主席委托,区政协副主席赵振群、王之良带领部分区政协常委、委员到邢台市八中、邢台市二十五中进行了走访慰问。


赵振群一行在邢台市八中、邢台市二十五中实地查看了两所中学硬件设施和校园环境,听取了两所中学校长关于开展德育教育、“名师工作室”、“幸福教育 生成课堂”等相关情况的汇报,常委、委员分别发言,提出了意见和建议。


赵振群、王之良首先代表区政协和张建波主席对两所学校全体教职员工致以节日的问候和祝福,勉励全体教师要以饱满的工作激情、崇高的职业道德、过硬的业务素质投身教育事业,为我区教育高质量发展做出贡献,就下一步工作指出,一是要切实增强校园安全意识,牢固树立“安全大于天”思想,把功夫下在平时,防微杜渐,确保校园平安;二是要加强教学研究,争取多出教研成果,不断提升办学质量;三是要突出特色,发挥现有生源优势,加强社会主义核心价值观教育,以鲜明的特色教学立校,办出党和人民满意的教育。

上一篇:临西县政协召开主席会议围绕“发展电子商务”协商议政下一篇:桥西区政协召开政协委员进基层“春风行动” 活动表彰会