• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

省政协副主席孙瑞彬来邢调研时强调有序推进社会保障领域共建共享

来源:本站原创   发布时间:2018-09-05    字号:

 9月3日至4日,省政协副主席孙瑞彬率调研组到我市,就共同推进京津冀社会保障领域共建共享工作开展专题调研。有关市领导陪同调研。


孙瑞彬一行先后深入爱晚红枫幸福家老年公寓、市特殊教育学校、巨鹿县人社局、巨鹿县医院医养中心、巨鹿县小吕寨镇卫生院。每到一处,孙瑞彬都认真听取有关负责同志介绍近年来的发展情况,详细了解今后发展规划及可能遇到的困难问题,并结合实际情况,针对京津冀社会保障领域共建共享涉及的各方面工作深入交流,对发展中亟需解决的重点问题提出建设性意见。


孙瑞彬指出,邢台在共同推进京津冀社会保障领域共建共享工作方面取得了显著成绩,各级相关部门要在已取得的工作成绩基础上,积极探索新的方式方法,力争把全市社会保障共建共享工作推上新台阶。他强调,扎实推进京津冀社会保障领域共建共享,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,要站在京津冀协同发展战略的高度,主动和京津加强合作,本着优势互补、高效便民原则,有序推进社会保障领域共建共享。要统筹考虑全市需求实际,做好规划,实现精细化管理;要强化服务意识,尽快出台新的相关政策,为推进京津冀社会保障领域共建共享提供绿色通道;要创新经营服务模式,利用信息化手段,大力发展新型服务模式,用有限的资源提供高效的服务;要积极引导社会资本,合理调配社会资源,形成工作合力。

上一篇:市政协副主席郭和平带队 赴新河县调研水和土壤污染防治工作下一篇:全国政协人口资源环境委调研组来邢调研