• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双参加市政协第一党支部巡视整改专题组织生活会

打造能力素质更加过硬的政协队伍

来源:本站原创   发布时间:2018-09-11    字号:

        9月10日,市政协党组书记、主席邱文双以普通党员身份,参加了所在的市政协机关第一党支部巡视整改专题组织生活会,与支部党员同志一起学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,开展对照检查活动,以高度的政治自觉、思想自觉推动巡视整改工作。市政协秘书长许振吉参加会议。


        会上,与会党员先后发言,紧密结合思想和工作实际,深刻查摆问题,明确努力方向,完善整改措施。邱文双认真听取发言,与大家互动交流。


        邱文双指出,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持围绕中心、服务大局,始终把巡视整改专题组织生活会与开展“爱政协、尽职责、敢担当、守规矩”作风整顿活动贯穿工作始终。要爱岗敬业尽职责,提高政治敏感性,提升综合素质,不断增强协调能力,加强沟通联络,提高工作标准,保障各项工作有序推进。


        邱文双强调,要创新务实强服务,建立工作制度、工作程序,准确理解决策意图,突出重点,保证重要工作的部署落实,为领导服务当好参谋助手;建立健全体制机制,切实增强委员履行职能的主动性和实效性,使委员的主体作用得到充分体现。要廉洁自律守纪律,坚定理想信念,保持头脑清醒,强化制度约束,保持健康心态,打造能力素质更加过硬的政协队伍。要一丝不苟抓整改,深刻剖析问题及产生原因,举一反三、标本兼治,提出整改思路、明确整改任务、细化整改措施。


上一篇:为政协工作创新发展提供科学理论支撑下一篇:打造优势品牌推动全域旅游发展