• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

桥西区政协召开政协委员进基层“春风行动” 活动表彰会

来源:本站原创   发布时间:2018-08-28    字号:

        8月28日上午,区政协在创业服务中心三楼第二会议室召开政协委员进基层“春风行动”活动表彰会。区政协主席张建波,副主席赵振群、王之良、卜军红,秘书长国际出席会议,区政协常委、委员、特邀委员、各镇(街道)负责同志共计210人参加会议。区政协副主席王之良主持会议。


        会议观看了“春风行动”活动纪实宣传片;宣读了区委关于区政协“春风行动”开展情况的通报和区政协关于表彰“春风行动”活动优秀委员小组、优秀委员的决定;会议对3个优秀委员小组和36名优秀委员进行了表彰。会上,3名优秀委员代表进行了发言,对做好今后工作进行了表态,展现了昂扬向上充满激情的精神风貌。


        张建波在讲话中指出,表彰先进、树立典型,就是要号召全区政协委员向先进学习,向优秀看齐,以他们为榜样,切实发挥好在本职岗位中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,并对全体政协委员提了四点要求:一要在思想认识上再深化,二要在履职能力上再提高,三要在队伍建设上再加强,四要在政协系统党的建设上求突破。


供稿:康俊姣
上一篇:桥西区政协组织走访慰问 邢台市八中、邢台市二十五中下一篇:临西县政协 围绕乡村道路桥梁建设与管护工作献计献策