• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

关注民生,服务社会

民盟在市政协双月协商座谈会上积极建言献策

来源:本站原创   发布时间:2018-08-07    字号:


        8月6日上午,十三届市政协第二次双月协商座谈会在机关会议室召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话,副市长邓素雪应邀出席会议,市政协副主席李中华、秘书长许振吉以及各三甲医院院长出席会议。围绕加强健康医疗服务能力建设,民盟邢台市委主委钱丽霞、盟员张静芳、栗成群分别进行了口头或书面发言。本次双月协商发言材料共计18篇,其中民盟邢台市委被采纳3篇,占比近17%。




        民盟邢台市委主委钱丽霞作《发展社区健康养老服务的建议》的书面发言。




        市政协常委、盟员张静芳作《加快发展健康体检和健康管理服务的建议》的口头发言,受到了邢台市副市长邓素雪的单独表扬。



        市政协委员、盟员栗成群作《民营养老机构在发展中存在的问题和建议》的书面发言。



        最后,邱文双主席指出,加强健康医疗服务能力建设在促进我市全面发展,响应人民群众新期盼,推动高质量发展和建设“健康中国”邢台篇过程中意义重大。各级各部门和全市政协系统要结合我市发展实际情况,抓住医疗卫生事业快速发展的有利契机,认真贯彻预防为主的健康策略,与时俱进培育发展健康产业,全面深化医药卫生体制改革。

上一篇:民进邢台市委赴正定党校举办新会员培训班下一篇:民进唐山、邢台市委会横向交流活动在邢举行