• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进唐山、邢台市委会横向交流活动在邢举行

来源:本站原创   发布时间:2018-08-24    字号:

        8月22日,民进唐山、邢台市委横向交流活动在邢台县前南峪举行。邢台市政协副主席、民进市委主委郜乃君,唐山市政协副主席、民进市委主委王福燕,唐山市政协原副主席、民进市委原主委杨方,中共邢台市委统战部常务副部长宋华章出席会议,民进唐山、邢台市委会副主委、支部负责人、骨干会员、机关干部等47人参加会议。


        交流会上,宋华章代表中共邢台市委统战部致辞。郜乃君、王福燕先后分别介绍了两地市委会近年来在组织发展、宣传思想、参政议政、社会服务、自身建设等方面的工作和经验,来自两地市委会的6名先进基层组织和优秀会员代表分别做了先进经验交流和优秀事迹介绍。


        活动期间,与会人员还一同参观了前南峪中国人民抗日军政大学陈列馆、安庄抗大总校卫生处等地,重温老一辈革命家和抗大师生艰苦奋斗、自力更生,不怕牺牲、无私奉献的革命精神。


供稿人:梁剑

上一篇:民盟在市政协双月协商座谈会上积极建言献策下一篇:民盟邢台市委送文化下乡助力脱贫攻坚行动