• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在调研视察“一会一赛”筹备工作时强调

打造优势品牌推动全域旅游发展

来源:本站原创   发布时间:2018-08-15    字号:

        8月14日,市政协主席邱文双带领部分省、市政协委员,赴临城县、沙河市,调研视察全市第二届旅游产业发展大会和2018邢台国际公路自行车赛筹备工作。市委常委、临城县委书记宋向党,市政协副主席李中华、郭和平,秘书长许振吉一同调研。

        邱文双一行先后察看了临城县邢窑博览园、泜河县城段生态湿地、岐山水镇栖心湾等项目,沙河市太行山高速下道口游客中心、红石沟田园生态农场等项目,以及国际公路自行车赛在两县(市)段的赛道建设及赛道两侧、重要节点的景观建设情况,详细了解工程建设进展情况和当地旅游产业发展状况。

        邱文双对临城县和沙河市“一会一赛”的筹备情况给予充分肯定。他指出,全市旅游产业发展大会和邢台国际公路自行车赛是我市的一项重点工作,也是展示我市形象的重要平台,筹办好“一会一赛”,对于推动邢台旅游产业发展,提升邢台知名度和美誉度,具有重大而深远的意义。各相关地区和部门一定要进一步坚持高站位、高起点,加快项目建设进度,努力做到精致、细致,把“一会一赛”打造成我市的优势品牌。

        邱文双要求,要提高工作标准,突出重点,加快相关工程和项目建设进度。要化压力为动力,克难攻坚,补齐短板,高标准、高质量完成各项筹备任务。要以“一会一赛”为契机,充分发掘整合旅游资源,大力发展旅游产业,提升旅游服务水平,不断推动全域旅游发展,逐步将我市打造成为康养、幸福、快乐的生态旅游名城。

上一篇:打造能力素质更加过硬的政协队伍 下一篇:市政协主席邱文双在市政协十三届十五次党组会议上强调