• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>通知公告

关于党组专题民主生活会征求意见的通知

来源:本站原创   发布时间:2018-08-13    字号:


为扎实做好中央、省委反馈意见整改工作,市政协定于2018年8月中旬召开市政协党组巡视整改专题民主生活会。这次专题民主生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实担负起全面从严治党的政治责任,以正在开展的“爱政协、尽职责、敢担当、守规矩”机关作风整顿活动为载体和抓手,扎实推进中央、省委巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉加强党组领导班子和基层党组织自身建设。


请您围绕这次民主生活会的主题,聚焦巡视反馈关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整治政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,贯彻落实新时代党的组织路线、加强干部队伍和基层组织建设,强化作风建设,推进脱贫攻坚工作,落实整改要求,做好巡视“后半篇文章”履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”和强化监督执纪问责等8个方面,认真负责地对市政协党组班子和党组成员提出意见建议,并于2018年8月14日上午12:00前反馈市政协办公室机关党委。


联系人:张     王鹏飞  联系电话:2113925


 箱:xtszxjgdw@163.com


附件下载:征求意见表

上一篇:市政协文史资料委员会征文启事下一篇:消息:2018年7月4日上午任县村民张某等人到市政协机关上访,反映市政协原秘书长孙兰学(已退休)有关问题。据了解,孙兰学涉嫌违纪问题,正在接受组织审查调查。