• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协 围绕乡村道路桥梁建设与管护工作献计献策

来源:本站原创   发布时间:2018-08-01    字号:

7月31日,县政协在组织部分常委、委员深入摇鞍镇、大刘庄、河西镇等乡镇进行充分调研的基础上,召开主席会议围绕全县乡村道路、桥梁建设与管护工作进行专题协商。政协主席张玉宝出席会议并讲话,副主席邵正峰主持会议。


会议听取了县政府关于完善乡村道路、桥梁建设与管护机制工作开展情况的通报,委员们从统筹规划乡村道路发展,加强乡村道路养护与管理;加宽整体路面,或修会车港湾;加强道路配套设施和安全措施,明晰乡村道路路产路权;加强技术人员引进和现有人员培训等方面提出了意见和建议,形成了《县政协关于完善乡村道路、桥梁建设与管护机制的调研报告》,张玉宝主席从“着眼长远,切实增强做好乡村道路、桥梁建设与管护工作的紧迫感和责任感;注重“四好”,全面提升乡村道路、桥梁建设与管护工作水平;汇聚能量,积极为乡村道路、桥梁建设与管护工作献计献策”等三方面提出了指导意见。


上一篇:桥西区政协召开政协委员进基层“春风行动” 活动表彰会下一篇:临西县政协召开“关爱留守儿童”专题协商会议