• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协召开“关爱留守儿童”专题协商会议

来源:本站原创   发布时间:2018-08-07    字号:

87日,临西县政协组织妇女联合会委员围绕“关爱留守儿童”开展专题协商,县政协副主席付秀峰出席会议并讲话。


会上,听取了县教育局、县团委、县妇联关于临西县关爱留守儿童工作情况汇报,与会委员在充分调研的基础上,围绕留守儿童学习成长过程中存在的“安全问题”、“学习问题”、“心理问题”进行了发言,提出了发展县域、乡村经济,让农民就近就业;加强和完善寄宿制学校建设;调动社会力量,开展多种形式的救助和关爱活动等意见和建议。


付秀峰充分肯定了我县关爱留守儿童工作取得的成绩,他强调,留守儿童是祖国的未来和希望,要营造共同参与的社会氛围、开展多种形式的沟通交流、促进学校家庭的共同教育、创新内容丰富的关爱机制,为留守儿童创造一片蓝天,让他们健康成长、自由飞翔! 


供稿:吴永春、李志永

上一篇:临西县政协 围绕乡村道路桥梁建设与管护工作献计献策下一篇:广宗县政协扎实开展“深入基层、联系群众、助力扶贫、奉献真情”活动