• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台开发区支部到开发区公安分局参观调研

来源:本站原创   发布时间:2018-08-02    字号:

8月1日,民进邢台开发区支部组织支部会员到开发区公安分局参观调研。市政协副主席、民进市委主委郜乃君,副主委范根群,开发区社会事务管理局副局长郭钟鸣参加了活动,开发区公安分局政委张永亮,纪委书记翟雷全程陪同调研。


在活动中,会员们参观了分局的办公区、执法办案区、指挥大厅等区域,观看了开发区公安分局工作宣传片,听取了“雪亮工程”的有关情况汇报。在座谈会上,张永亮详细介绍了分局近年来在维护开发区安全稳定、服务经济发展、规范执法行为、加强队伍管理等方面所做的工作及取得成绩,并围绕会员们关心的问题进行了细致的解答。会员们纷纷表示,通过参观对公安工作有了更深入更全面的了解,今后将进一步加大对开发区分局工作的支持力度,加大正面宣传引导,让社会各界了解、理解、关心和支持公安工作,与开发区分局一起共同为建设文明和谐的开发区不懈努力。


会上,支部主任韩艳刚传达了市委会有关文件、会议精神,通报了支部近期重点工作的开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。随后,在郜乃君主委的带领下,与会人员共同学习了《制度汇编(二)》,郜主委对汇编中16项制度的重点内容进行了逐一解读,进一步加深了会员对各项制度的理解。郜主委要求,支部会员要从自身做起,学制度、用制度、守制度,充分认识到制度建设工作的重要性和紧迫性,每位会员都要去自觉地维护和执行会内各项制度规定,营造良好的制度执行氛围,不断提升自身履职的水平和能力,为民进事业发展做出贡献。

上一篇:民盟邢台市委送文化下乡助力脱贫攻坚行动下一篇:民盟邢台市委送医下乡助力脱贫攻坚行动